meus
pedidos
0
Meu
carrinho

Leite Condensado Moça Semidesnatado 395g

Código de Referência:

LCM

Leite Condensado Moça Semidesnatado 395g

Código de Referência:

LCM

Todo o sabor, tradição e qualidade de moça, em nova embalagem de caixinha, com a mesma medida da lata. Receita Nestlé: ingredientes calda: 1 xícara (chá) de açúcar pudim: 1 leite moça (lata ou caixinha) 2 medidas (da lata) de leite líquido ninho forti+ integral 3 ovos modo de preparo calda: em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve. Pudim: em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°c), em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir. Dicas: - é importante que a água utilizada no banho-maria esteja quente, para melhor cozimento do pudim. é essencial que o pudim seja preparado em banho-maria para que asse de forma lenta e controlada, para atingir a textura ideal para que o seu pudim não forme furinhos, verifique se a temperatura do forno está regulada conforme indicação da receita. Leve a forma ao forno na grade superior, longe da chama.

total da compra:

Por: R$ 14,32

Preço a vista: R$ 14,32

Quantidade:

Comprar
Comprar

Características

Todo o sabor, tradição e qualidade de moça, em nova embalagem de caixinha, com a mesma medida da lata. Receita Nestlé: ingredientes calda: 1 xícara (chá) de açúcar pudim: 1 leite moça (lata ou caixinha) 2 medidas (da lata) de leite líquido ninho forti+ integral 3 ovos modo de preparo calda: em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve. Pudim: em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°c), em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir. Dicas: - é importante que a água utilizada no banho-maria esteja quente, para melhor cozimento do pudim. é essencial que o pudim seja preparado em banho-maria para que asse de forma lenta e controlada, para atingir a textura ideal para que o seu pudim não forme furinhos, verifique se a temperatura do forno está regulada conforme indicação da receita. Leve a forma ao forno na grade superior, longe da chama.