Emulsificante Iceberg Chef Para Sorvetes E Confeitaria 100g
Código de Referência:
Emulsificante Iceberg Chef Para Sorvetes E Confeitaria 100g
Código de Referência:
Características
O Emulsificante é Indicado para o preparo de massas como bolos, panetones, colombas e também em sorvetes chantillys, recheios etc.E Indicado
para deixar a preparação aerada, homogênea, diminuir a formação de cristais de gele Auxilia também na retenção de umidade nas massas evitando
assim o aspecto ressecado Armazenamento: Manter fechado na embalagem original, em local fresco, seco, limpo, inodoro e ao abrigo da luz solar.
Após aberto, se armazenado/manuseado corretamente, considerar validade impressa.
Dosagem: Massas: 2% por kg de produto final (20g/kg) Gelados: 1% por litro de leite ou água (10g/kg).
Ingredientes: Agua, Monoglicerido destilado de ácidos gra (INS 471), propilenoglicol (INS 1520),
Monoestearato de sorbitana (INS 491), estearato de potássio (INS 470) e conservante sorbato de potássio (INS 202).
Alérgicos: NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA, LEITE E OVO. PODE CONTER TRACOS DE CORANTE AMARELO TARTRAZINA.
Peso: 100g