Chantilly Gran Finale
Ideal para fazer recheio ou cobertura de bolos, tortas, sobremesas de diversos tipos, mousses e sorvetes. Pode servir também como complemento para chocolate quente ou cafés e cappuccinos.
Vantagens do produto:
- Possui uma textura mais lisa e de fácil aplicação;
- Sabor delicado e levemente adocicado;
- Rende até 4x mais. Conservação:
Manter o produto em local fresco, seco e limpo, entre 5°C e 20°C. Evitar variações de temperatura. Não congelar o produto antes de bater. Depois de aberto, o produto deverá ser colocado em geladeira (5°C a 10°C) e consumido dentro de 3 dias.
Informações:
Peso líquido: 1L
Ingredientes: Água, gordura vegetal de palmiste interesterificada, açúcar, caseinato de sódio, sal, umectante: sorbitol, estabilizante: hidroxipropilcelulose, emulsificantes: estearoil-2-lactil-lactato de sódio, mono e diglicerídeos de ácidos graxos, lecitina de soja e ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos, regulador de acidez: fosfato dissódico e aromatizante.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.
Importante:
Não é recomendado congelar o produto antes do batimento. Uma vez gelado, manter sob refrigeração entre 5°C e 10°C
INFORMAÇÃO NUTRICIONALPorção de 20g |
---|
NOME |
VALOR |
---|
Valor Energético |
63kcal/265kj |
Carboidratos |
4g |
Proteínas |
0g |
Gorduras totais |
5,1g |
Gorduras saturadas |
5g |
Gorduras trans |
0g |
Fibra alimentar |
0g |
Sódio |
18mg |
|